Décathlon
Le magasin Decathlon Antibes, situé au Chemin des Terriers, vous accueille du lundi au samedi de 09h à 20h, et vous propose le plus grand choix d’équipements sportifs de la Côte d'Azur. Découvrez des produits pour toutes les disciplines : running, fitness, football, basketball, randonnée, natation, et plus encore. Amateur ou expert, nos conseillers vous aideront à choisir l’équipement sportif idéal pour répondre à vos besoins. Profitez aussi de notre service Click&Collect, pour commander en ligne et récupérer vos produits directement en magasin. Vous avez un matériel endommagé ? Nos techniciens réparent vélos, skis, trottinettes, matériel de plongée, et bien d’autres, pour leur donner une nouvelle vie. N'attendez plus, venez nous voir !
Vêtements de sport
Danse - gymnastique artistique et rythmique
Musculation
Vélos - cyclisme
Matériels et accessoires de sport
1 avis sur Décathlon
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 02/06/2011
« C'est un des plus grands de France. Il y a donc beaucoup de choix et pour y avoir travaillé, les vendeurs sont très compétents. »
Vous êtes sur la page Décathlon à Antibes. Découvrez d'autres Vélos à Antibes, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.