Lahm'art Peinture
Lahm’Art Peinture est une entreprise de peinture spécialisée dans la rénovation et la décoration intérieure sur Antibes, Nice, Cannes, Grasse, les Alpes Maritimes et le Var. Nous réalisons des travaux soignés pour appartements, maisons, commerces et bureaux. 🎨 Nos spécialités : Peinture intérieure et extérieure Rénovation complète des murs et plafonds Pose de revêtements muraux (intissé, fibre, papier peint) Peinture décorative & finitions haut de gamme Embellissement d’espace et conseils couleurs Préparation soignée des supports pour un résultat durable ✅ Travail propre et minutieux ✅ Matériaux de qualité professionnelle ✅ Délais respectés & devis gratuit ✅ Intervention rapide sur tout le secteur Fréjus / Saint-Raphaël 📞 Contactez-nous pour moderniser votre intérieur et donner vie à vos idées déco !
| Dimanche | 7:00 - 22:00 | |
Peinture traditionnelle
Peinture décorative
Artisan peintre
Travaux de peinture intérieure
Travaux de peinture extérieure
Travaux de peinture murs et plafonds
Revêtement de papiers peints
Pose de revêtement mural
Ravalement de façade
Rénovation
🆕 Nouvelle disponibilité pour vos projets peinture cet automne. Devis gratuit et déplacement offert
Vous êtes sur la page Lahm'art Peinture à Antibes. Découvrez d'autres Peintres à Antibes, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.