Sanctuaire De La Garoupe - Notre-dame-de-bon-port

mise à jour le 03/03/2026

841 rte du phare

Plateau de La Garoupe 635

Antibes

Le Sanctuaire de la Garoupe - Notre-Dame-de-Bon-Port est un lieu de pèlerinage serein et rayonnant. Cette église se distingue par son style architectural à la fois simple et élégant. Ses voûtes bien éclairées, ses vitraux et ses bancs en bois créent une atmosphère paisible et apaisante. Les jardins et les terrasses offrent des vues imprenables et un paysage magnifique, propices à la promenade ou à la méditation. Ce sanctuaire possède un riche patrimoine historique et culturel. Les visiteurs peuvent y découvrir des offrandes sacrificielles et des objets religieux, et s'imprégner de l'histoire des marins et des habitants de la région. L'église offre une atmosphère paisible et agréable. Alliant spiritualité, vues imprenables sur la mer et sérénité, elle est une étape incontournable pour les voyageurs désireux de découvrir la culture locale tout en profitant de la beauté de la Côte d'Azur.

Lundi Fermé
Samedi 10:30 - 12:00 14:30 - 17:00
Dimanche 10:30 - 12:00 14:30 - 17:00

Lieu sacré

Célébration du culte

Lieu de prière

Cérémonies religieuses

Vous êtes sur la page Sanctuaire De La Garoupe - Notre-dame-de-bon-port à Antibes. Découvrez d'autres Lieux de culte à Antibes, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.