Animalis
Animalis Antibes vous accueille et vous conseille pour l'alimentation et le bien-être de vos animaux de compagnie. Chiens, chats, rongeurs, oiseaux, poissons, reptiles… trouvez le compagnon idéal dans votre animalerie à Antibes. Animalis Antibes vous propose des produits et accessoires pour animaux à Antibes : alimentation, litière, cages, volières, terrarium, aquarium... N'hésitez pas à demander conseil à nos experts si vous souhaitez acheter un chat, un chien ou un rongeur dans votre animalerie à Antibes.
| Dimanche | 14:00 - 19:00 | |
Jouets animaux
Produits de soin animaliers
Abreuvoir
Mangeoire
Cages, caisses et sacs de transport
2 avis sur Animalis
« Cette animalerie située à Antibes vous propose un large choix pour vos animaux : cages croquettes jouets laissés aquariums vivariums. Des animaux sont à la vente tous les jours: chiens, rongeurs, poissons, reptiles . Les vendeurs sont très sympas et de très bons conseils. J'ai acheté des croquettes pour mon chat la bas . Petit bémol au niveau du prix que j'ai trouvé un peu cher , comme chez un vétérinaire . »
« Super animalerie où l'on trouve tout pour nos amis les 4 pattes et autres ( rongeurs, oiseaux, chiens, chats... ). Même les animaux qui sont en attente d'adoption ( je n'aime pas le terme vente) sont très bien traités.
Les prix sont à peu près les mêmes qu'ailleurs. »
Vous êtes sur la page Animalis à Antibes. Découvrez d'autres Animaleries à Antibes, mais aussi les meilleures adresses Animaux.