Capdom
mise à jour le 19/01/2026
Chez Capdom, nous mettons en valeur l’immobilier d’exception de la Côte d’Azur, de Saint-Tropez à Monaco. Spécialisés dans la vente, l’achat et la location de biens de prestige, nous accompagnons une clientèle internationale avec expertise, discrétion et une attention sincère portée à chaque projet. Notre objectif : ouvrir les portes de la French Riviera au monde entier et vous faire découvrir la douceur de vivre à la française, dans une villa lumineuse et paisible, avec vue sur la mer dès le réveil. Capdom est une entreprise familiale née d’un rêve. Nous mettons cette passion au service de nos clients. À taille humaine, l’agence repose sur des valeurs fortes : l’écoute, l’engagement, et un accompagnement personnalisé. Chaque client est unique, chaque projet mérite une attention sur mesure, qu’il s’agisse d’une résidence secondaire, d’un investissement ou d’un bien à transmettre.
| Dimanche | 10:00 - 17:00 | |
Estimation de bien immobilier
Transaction immobilière
Immobilier de prestige
Vente de terrain
Vente de terrain à bâtir
Mandat exclusif
Vente de bien immobilier
Achat de bien immobilier
Vous êtes sur la page Capdom à Antibes. Découvrez d'autres Agences immobilières à Antibes, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.