Super U Et Drive
| Dimanche | 9:00 - 12:00 | |
2 avis sur Super U Et Drive
« En route pour nos vacances, nous nous sommes arrêtés dans ce Super U parce que nous avions un petit creux et que nous désirions manger un petit quelque chose sur le pouce... mais aussi parce qu'il nous fallait absolument trouver des toilettes ! Coup de chance, il y en avait (deux petits) !
L'intérieur de l'établissement est assez grand mais relativement encombré, et le choix est raisonnable... sauf pour ce qui est des viennoiseries et des pains. Nous avons tout de même trouvé notre bonheur à un prix très raisonnable.
A la caisse, l'employée était souriante et polie, mais pressée de fermer (il était 11h45, donc ça se comprenait).
A noter un point que je trouve extrêmement positif : ce supermarché est ouvert le dimanche de 9 à 12h... ce qui nous a vraiment bien dépanné ! »
1 avis d'un membre non vérifié
« Super bien vos travaux, beaucoup plus spacieux. Le choix des articles est beaucoup plus important. »
Vous êtes sur la page Super U Et Drive à Anould. Découvrez d'autres Location de véhicules à Anould, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.