Taverne Maître Kanter
Égalant la perfection des poissons, nous vous suggérons aussi nos Viandes Charolaises, notre Tartare de Bœuf, le Steak haché Charolais frais. Visitez notre restaurant.
| Dimanche | 8:00 - 0:00 | |
Restaurant de tourisme
Cartes bancaires
Wifi
4 avis sur Taverne Maître Kanter
« en passant à Annemasse nous avons été manger à la brasserie de maitre kanter qui se trouve sur la place de la mairie! on a pris la formule du jour (14,80€) qui s'est révélé excellente et qui comportait le plat plus le dessert et le café! le serveur (Tony) a été aux petits soins pour nous et nous a apporté nos plats et boissons très vite! je garde un bon souvenir de cette brasserie et je ne manquerai pas d'y retourner lors d'un prochain voyage en haute savoie! »
Commentaire de
« Tout y est, ou presque ...
Manque plus sur le toit que " the traditional touch of ..." à l'exemple de celui-la -> [Lien] »
Commentaire de
« Je vois que ce restaurant est aussi bien que ses partenaires du même nom. Pour avoir été dans plusieurs, je n'ai jamais été déçu. »
« On a aimé il y a beaucoup de choix surtout pour ceux qui aiment les fruits de mer et les serveurs sont très sympa on y retournera avec plaisir. »
« Très bonne brasserie mais si problème sur votre plat, ne pas hésiter à le retourner, ils sont très corrects ; grand choix, en plus ils servent toute la journée jusqu'à 23H ; en entrant on attend souvent un peu mais bon c'est vite servi. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 15/06/2011
« J'y suis allée avec des amies, on a testé que la brasserie en terrasse. Le serveur était seul, beaucoup d'attente, on a eu du mal à recommander à boire et le serveur était très désagréable avec les clients... »
Vous êtes sur la page Taverne Maître Kanter à Annemasse. Découvrez d'autres Restaurants à Annemasse, mais aussi les meilleures adresses Sorties.