Motosprint Concessionnaire Honda

Qualité des produits

Bettyoups

Par Bettyoups, le 26/10/2015

Qualité des produits

« Ce concessionnaire est situé dans une zone d’activité facile d’accès, avec un parking à proximité. Le magasin est propre, lumineux et bien présenté ; l’accueil est très bien car nous n’avons pas été salué qu’une fois, non, mais plusieurs fois car à chaque passage d’employé, ce qui est assez rare de nos jours. Nos transactions pour l’achat d’une moto pour notre fils se sont très bien passées, le vendeur très compètent a su nous indiquer les plus ou les moins de chaque moto afin que l’on soit bien renseigné et forts de ces renseignements nous avons trouvé ce qui convenait et à ce jour, nous ne regrettons pas du tout notre choix. Ce concessionnaire a tout ce qu’il faut en produit de complément, casque, gants, blouson, bottes, kit mains libres, lunettes etc..Il propose aussi des motos d’occasion avec de belles offres et un bon service adapté, ainsi que des offres de paiement. La livraison de la moto a été faite en temps et en heure, mon fils était ravi et nous de même ; nous ne pouvons que recommander ce concessionnaire.

Oss

Commentaire de Oss, le 27/10/2015

« Je n'ai besoin de personne ....en Honda..... car les bons conseils et les remarques judicieuses nous ont aidés. ... Trêve de plaisanterie, tu as bien fait de signaler un tel magasin qui mérite vraiment l'avis que tu viens de lui faire ; avis clair, précis, très bien argumenté, photos captivantes. Merci ambassadrice Maliko »

Bettyoups

Commentaire de Bettyoups, le 27/10/2015

« On va commencer par la Honda, pour l'Harley se sera une autre histoire !! Oh oui, tu as vu , j'suis toute zémue pour ce titre »

Vous êtes sur la page Motosprint Concessionnaire Honda à Annemasse. Découvrez d'autres Motos et scooters à Annemasse, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.