Crédit Agricole
Votre agence Crédit Agricole - ANNEMASSE GARE - Rendez-vous possible de 7h à 19h du mardi au vendredi et de 9h à 12h le samedi - Agence ouverte (sans rendez-vous) de 9h à 12h et de 14h à 17h du mardi au vendredi et de 09h à 12h le samedi. Banque de proximité, nous avons à cœur de vous satisfaire au quotidien et de vous accompagner dans tous les moments de votre vie. Nos conseillers sont là pour vous accompagner dans les différents domaines tel que : épargne, immobilier, crédit à la consommation, assurance prévoyance, protection de la famille, gestion du patrimoine, retraite, création d’entreprise… De plus, l’agence dispose d’un espace Habitat et vous pouvez contacter directement nos experts en crédit immobilier.
| Lundi | Fermé | |
Courtier
Gestion de compte
Guichet automatique
2 avis sur Crédit Agricole
« Extrêmement déçue de cette banque ! J'y avais un compte que j'ai fermé pour cette raison : un jour j'ai déposé de l'argent sur mon compte. Une heure après, on m'appelle, me disant "la somme n'était pas de autant mais de autant" ; or le caissier avait bien re-compté la somme devant moi trois fois. Le lendemain, la banque m'appelle à nouveau, et la somme diminue encore ! ! J'ai dû faire appel à la protection juridique de mon assurance afin de me voir restituer mon argent ! Ils se trompent, ne s'excuse pas ! »
1 avis d'un membre non vérifié
« Je déconseille on m'avait promis un tampon encreur avec signature, mais il aurait été égaré, puis recommandé pour finalement jamais arriver....
Vous êtes sur la page Crédit Agricole à Annemasse. Découvrez d'autres Banques à Annemasse, mais aussi les meilleures adresses Fournitures, administratif et finances.