Le Majestic
Réservation par téléphone
Restauration d'affaires
Cartes bancaires
3 avis sur Le Majestic
« je suis allée manger au majestic avant d'aller passer la soirée au pop plage à Annecy et j'en suis très contente! le choix a été fait car le restaurant se situe pas très loin de la discothèque donc on pouvait y aller à pied car on a que la rue à traverser! nous avons bien mangé et l'accueil a été plus qu'agréable de la part de tous ceux qui servaient ce soir là! l'addition a été correcte elle aussi! »
« Je me suis rendue dans cette brasserie, lors d'un repas pour l'occasion d'un enterrement de vie de jeune fille.
Le Majestic nous a accueilli avec sa nouvelle décoration, sa nouvelle carte, et un personnel toujours aussi sympathique. Nous avons bien rigolé avec le serveur qui était attitré à notre table, nous avons d'ailleurs eu la bise de celui-ci, à la fin de notre repas!
La brasserie propose une cuisine à la fois tendance et traditionnelle, et le chef sait agrémenter notre plaisir au gré des saisons.
Nous avons trés bien apprécié le cadre du restaurant, l'acceuil des erveuses, le service a été trés bien mené. »
Commentaire de
« je partage ton opinion sur cette bonne adresse à conserver pour bien manger sur Annecy! »
1 avis d'un membre non vérifié
« Excellente brasserie, fine et tendance. Décoration extrêmement stylée. Bien situé, avec une belle terrasse. Cuisine agréable avec un bon rapport qualité prix. Accueil un peu froid, mais qui c'est réchauffé. »
Vous êtes sur la page Le Majestic à Annecy. Découvrez d'autres Restaurants à Annecy, mais aussi les meilleures adresses Sorties.