Atelier Boutique Vivecréations
Créations originales de sacs à main, de voyage, ceintures et autres articles en cuir. Fabrication sur mesure, chaque pièce est unique
Bijoux en cuir
Sacs à main
Sacs en cuir
Ceintures homme/femme
3 avis sur Atelier Boutique Vivecréations
« J'aime beaucoup ce genre de boutique, de super bons conseils, on peut y trouver plein de bijoux et de sacs, les prix sont corrects. »
« Original, creatif, artisanal, local, une boutique tres agreable, de bons conseils, un rapport qualité prix pour des pièces uniques qui defie toute concurrence. Des bijoux, des sacs... Des foulards, des ceintures, pleins d'accessoires de tres bonnes qualité !! Bravo a vous ! »
« La boutique de vive creation est une veritable caverne d'alibaba. Véronique et stéphanie sont toutes deux charmantes et très professionnelles, elles ont su me conseiller et m'aider à réaliser le sac de mes rêves. Le talent de véronique est prodigieux et ses articles sont très originaux. Allez voir cela vaut le coup d'y aller. Milles fois merci. »
Vous êtes sur la page Atelier Boutique Vivecréations à Annecy. Découvrez d'autres Maroquinerie à Annecy, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.