Le Comptoir Du Pain
Le spécialiste du pain au levain naturel à Annecy Grâce aux secrets du levain, à la farine de haute qualité (culture bio ou raisonnée), au sel de Guérande et à l'eau filtrée, notre pain possède une palette aromatique et une fraîcheur incomparable Le spécialiste de la création en pâtisserie fine et légère à Annecy. Consultez notre site www.lecomptoirdupain.net/célébrations pour avoir un aperçu des multiples possibilités de personnalisation de vos évènements... 100 % satisfaits : c'est notre engagement... Le spécialiste de la viennoiserie pur beurre d'Isigny à Annecy
| Mercredi | Fermé | |
| Dimanche | 6:30 - 12:45 | |
Sur commande
Snacking salé
Découvrez toutes nos créations de buches sur : lecomptoirdupain.net/buchesdenoel Haute qualité garantie à un prix plus que raisonnable A très bientot au Comptoir du Pain à Annecy
Une remise de 5 % est accordée à tout nouveau client Mot de passe : Colors
3 avis sur Le Comptoir Du Pain
« J'adore ce genre de magasin ou il y a enormement de choix, le pain est super bon, les prix corrects. »
1 avis d'un membre non vérifié
« ils ont un tres bonne acceuil et font du bon pain...ils sont de bons conseil avec un large choix et facile d'acces. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 13/12/2009
« Trop top comme boulangerie, le patron est tonique, et le pain, craquant !!! Non, sérieusement, des pains il y en a de toutes les sortes, on a du mal à choisir... Ce qui me plait le plus : les baguettes équilibre, ou borsa, se faire du bien avec des produits sains... Avez vous essayé le pain au cacao ? Allez-y s'il en reste ! »
Vous êtes sur la page Le Comptoir Du Pain à Annecy. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Annecy, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.