Acdr Automobiles

Professionnalisme

Qualité de la prestation

Délais

Rapport qualité / prix

« J'ai acheté une voiture d'occasion avec vices cachés. Après l'Achat d'un véhicule Volkswagen TOUAREG, j'ai eu la mauvaise surprise de m'apercevoir que trois jours après la vente, ce véhicule avait été gravement accidenté à deux reprises. (preuves à l'appui) Bien évidemment, ce léger détail n'a pas été consigné par écrit dans le contrat de vente et je n'ai pas été informé par oral non plus. Je n'ai jamais été informé et n'aurait jamais en connaissance de cause acheté un véhicule accidenté. Je passe sur le fait que le véhicule était dans un état de propreté douteuse lors de la transaction, et que le véhicule perd de l'huile au bout de 3 jours d'utilisation.... En cause un turbo.... Que un contrôle technique de complaisance a été effectué, car les feux de route éclairent le ciel, du fait que l'avant du véhicule a été réparé d'une manière douteuse. Un chef d'atelier d'une concession VAG a expertisé le véhicule et est arrivé à ces conclusions. »

Vous êtes sur la page Acdr Automobiles à Angoulins. Découvrez d'autres Garagistes et centres auto à Angoulins, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.