Art Et Carrelage
| Mercredi | 10:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
Création murs végétaux
Vente de meubles et accessoires d'intérieur
Coordination de chantier
Conception sur mesure
Coaching en décoration
Valorisation d'un espace
Home staging
Relooking d'intérieur
Conception espaces intérieurs
Décoration et architecture intérieure
Plans techniques et devis d'exécution
Mise en scène
Etude d'éclairage
1 avis sur Art Et Carrelage
1 avis d'un membre non vérifié
« J'ai longtemps recherché le fournisseur en carrelage pour salon/salle à manger, chambre, véranda qui pouvait allier à la fois le prix + le choix + la qualité + la disponibilité et, également, l'accueil et le sourire. En ART ET CARRELAGE, j'ai pu réunir l'ensemble de ces critères. Je n'ai jamais été déçu par leur savoir faire et leur savoir être. Vos pouvez négocier les prix suivant les quantités que vous souhaitez. Je recommande tout particulièrement ce magasin. »
Commentaire de
« quand un fournisseur allie toutes ses qualités, effectivement que demander de mieux.Mais dis moi, Jcr, tu m'as l'air redoutable en affaire! »
Commentaire de
« Redoutable en affaire, c'est vite dit ! Disons que j'aime bien "marchander", de plus si mon interlocuteur ou trice est sympathique alors, pourquoi se gêner ! Qui ne tente rien n'a rien, n'est-ce pas ? »
Commentaire de
« Leur showroom est très chouette !! Peut-être nos futurs fournisseurs ! »
Commentaire de
« Nous avons finalement choisi ce fournisseur, livraison prévue le 23 décembre 2015 !!! J'écrirai mon avis par la suite !! »
Vous êtes sur la page Art Et Carrelage à Angoulins. Découvrez d'autres Design d'intérieur à Angoulins, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.