Pompes Funèbres De Maignon

mise à jour le 29/06/2026

27 bis route de pitoys

Anglet

Les Pompes Funèbres de Maignon vous accompagnent pour organiser ou prévoir des obsèques dans le département des Pyrénées-Atlantiques (64), notamment à Anglet, Bayonne, Biarritz, Arcangues et Arbonne. Découvrez notre agence de pompes funèbres à Anglet ainsi que les services funéraires proposés en magasin (funérarium, marbrerie funéraire, contrat obsèques…). Nos conseillers se tiennent à votre disposition 7j/7 et 24h/24 pour une prise en charge complète et immédiate dans tout le Pays Basque.

Samedi Fermé

Pompes funèbres

Organisation des obsèques

Service funéraire

Inhumation

Crémation

Gestion du déroulement des funérailles

Corbillard

Cérémonies et hommages

Transport du défunt

Entretien de tombes

Chambre funéraire

Démarches administratives

Permanence téléphonique 24h/24

Actualité

Les Pompes Funèbres de Maignon, c’est une entreprise de pompes funèbres familiale et indépendante située à Anglet dans le département des Pyrénées-Atlantiques (64). Créé par Arantxa et Maxime en 2015 et forts de leurs 10 années d’expériences dans le funéraire, les Pompes Funèbres de Maignon vous proposent un accompagnement de grande qualité avec des tarifs justes et transparents. Retrouvez-nous dans notre agence de pompes funèbres située au 27 bis Route de Pitoys au sud d’Anglet. Notre magasin est ouvert du lundi au vendredi et une permanence téléphonique est à votre disposition 7j/7 et 24h/24. En cas d’urgence, contactez-nous directement par téléphone pour une prise en charge immédiate. Nous intervenons jour et nuit dans toutes les communes situées en périphérie d’Anglet.

Vous êtes sur la page Pompes Funèbres De Maignon à Anglet. Découvrez d'autres Services funéraires à Anglet, mais aussi les meilleures adresses Services à la personne.