Le Wallaby

Lutin64

Par Lutin64, le 06/08/2017

Accueil et Service

Qualité des plats

« Après une balade à la Chambre d'Amour et avant de retrouver d'autres amis pour faire un tour au marché nocturne , mes amies ont proposé d'aller manger un petit quelque chose . Elles avaient remarqué au " Wallaby " un panneau qui affichait le plat de moules - frites maison à 10 euros 90 , et après une petite concertation la décision fût prise de s'y attabler en terrasse ,sous un parasol , car le soleil était encore bien présent en cette fin de journée .
L'accueil par une jeune femme sympathique et souriante est agréable .
La carte ne comporte que quelques plats ce qui est plutôt bon signe .
Nous restons avec notre première idée , ce sera moules - frites à la marinière pour nous trois .
Nos plats sont servis rapidement .
Les moules , bien que très petites , sont assez bonnes . Quant aux frites , hm , elles doivent effectivement être maison , mais elles sont découpées de manière très irrégulière , il y a beaucoup de petits bouts un peu trop " bronzés " . A la rigueur j'aurais préféré de bonnes frites surgelés !
Malgré la bonne ambiance et un petit groupe qui commençait à faire de l'animation musicale , je ne pense pas retourner dans ce petit resto près de la plage , ce repas ne m'ayant pas convaincu . »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 10/08/2017

« Les frites "un peu trop bronzées" sans doute les restes de plusieurs cuissons...et le reste n'a pas été non plus à la hauteur de tes espérances...dommage ce resto semblait bien sympa. »

Dom41

Commentaire de Dom41, le 10/08/2017

« O.K. Lutin pas terrible reste les alcools et... la musique »

Vous êtes sur la page Le Wallaby à Anglet. Découvrez d'autres Restaurants à Anglet, mais aussi les meilleures adresses Sorties.