Le 69
| Vendredi | 11:00 - 15:00 | 18:30 - 2:00 |
| Samedi | 11:00 - 15:00 | 18:30 - 2:00 |
| Dimanche | 11:00 - 15:00 | 18:30 - 2:00 |
1 avis sur Le 69
« Après une belle balade de la Chambre d'Amour jusqu'à la Barre , notre petit groupe a choisi de rester encore ensemble pour le dîner , un repas simple , sans chichis .
Certains avaient déjà mangé au restaurant portugais Le 69 , pour d'autres - dont moi -même - c'était une première .
La jeune femme qui nous y accueillait était vraiment très souriante et sympathique ,le service sans faille .
Il faisait chaud , nous étions nombreux à ne choisir qu'une salade composée . Quand les assiettes arrivent , nous constatons que les salades sont bien copieuses , j'ai même eu du mal à terminer ma " César " . Bien présentées , bien garnies , tout le monde se régale . Le cuisinier vient même à notre table pour demander si tout allait bien , si l'on voulait un peu plus de sauce / vinaigrette . Mais non , tout est parfaitement assaisonné ! ( Le prix des salades tourne autour de 12 -13 euros ).
Le " bakalhau braz " ( un plat de morue typique ) avait l'air très bon également , ainsi que le " terre et mer " ,copieux et joliment présenté . Je tâcherai de prendre des photos une autre fois car je compte bien y retourner ! »
Commentaire de
« merci pour ton article qui me paraît bien sympathique, et des endroits comme celui ci demandent à être connus, les prix sont très abordables, et la sympathie du personnel est un plus. »
Commentaire de
« A quand un nouvel avis sur l'Alsace ? »
Commentaire de
« Bientôt Linieres !!! Il me tarde !!! »
Commentaire de
« Je n'ai jamais été déçue par un restaurant portugais, c'est toujours simple, bon, propre et convivial... je ne suis pas portugaise »
Commentaire de
« Pas toujours facile pour un groupe, même petit, d'arriver à s'attabler sans réservation en soirée.
Aussi, avec " bonne pioche & bonne table ", ça n'en devient-il pas une soirée mémorable ? »
Commentaire de
« Un avis Utile s'il en est , car ce n'est facile de dégotter de bons restaurants portugais .
J'aime y retrouver certaines saveurs .
Merci Lutin .
Vous êtes sur la page Le 69 à Anglet. Découvrez d'autres Restaurants à Anglet, mais aussi les meilleures adresses Sorties.