La Ferme

2 place freppel

Angers

Page Facebook

Page Instagram

La Ferme est un restaurant chaleureux et convivial où vous vous sentirez immédiatement comme chez vous. Le restaurant dispose d'une charmante terrasse où vous pourrez déguster des plats préparés avec soin tout en profitant du beau temps. L'atmosphère chaleureuse et conviviale, mêlant boiseries rustiques et éléments modernes, crée le cadre idéal pour un repas décontracté entre amis ou en famille. Les plats mettent en valeur les techniques culinaires traditionnelles et les ingrédients locaux : sauce au fromage d'Anjou, poulet fermier rôti, légumes gratinés de saison et fromages affinés. Une sélection de vins français accompagne parfaitement chaque plat, vous permettant de découvrir des accords savoureux et authentiques. Des desserts maison, comme la tarte aux pommes ou la baguette bretonne, complètent le festin. La Ferme est réputée pour son amour du terroir, la qualité de ses produits et son service attentionné, garantissant à chaque repas un moment inoubliable. Véritable havre de paix gourmand au cœur d'Angers, c'est la destination idéale pour les amateurs de cuisine traditionnelle et de convivialité.

Lundi Fermé

Bergamote1

Par Bergamote1, le 20/04/2015

Accueil et Service

Qualité des plats

« Un restaurant qui nous a été conseillé par la réceptionniste de notre hôtel. Pas déçus du tout de ce conseil, je dirais même enchantés ! Il faut réserver avant car s'il y a deux salles, elles sont rapidement pleines ! Le décor version moderne dans les tons gris est très agréable et reposant. Quelques objets de décoration rappelle la thématique avec, par exemple, cochon tirelire, poules sophistiquées etc, mais sans être trop présent, on a beaucoup apprécié.
Côté carte, un menu à 29.50€ (entrée-plat-dessert) offre un joli rappel d'une cuisine simple et traditionnelle mais moderne. Foie gras maison côtoie st jacques à la crème de Whisky, confit de canard maison, cassoulet, poule au pot et diverses sortes de poisson ! Pour les desserts, 4-5 choix pas plus entre entremets aux 3 chocolats, crémet d'Anjou et leur "fameuse" bouse de vache (oui, vous avez bien lu !!). Et bien, j'ai osé sur ce dernier dessert et j'ai eu raison... je n'en dit pas plus pour vous garder la surprise !
Côté service, on est entre la présence discrète et la spontanéité, le tout avec le sourire. Mes deux petits bémols : la pièce (1ère salle) où nous étions été assez bruyante mais cela reste très supportable, les tables sont assez proches les unes des autres mais bon c'est sans doute aussi cette proximité qui a permis à deux corses, deux bretons et un perpignanais de finir leur repas en discutant à bâtons rompus !
Au final pour 2 apéros, 2 menus entrée-plat-dessert et un pichet de vin blanc (50 cl) on s'en sort pour 75€ avec une cuisine et un service raffinés qui nous ont séduits ! »

Vous êtes sur la page La Ferme à Angers. Découvrez d'autres Restaurants à Angers, mais aussi les meilleures adresses Sorties.