Thala'club
Thala’Club est votre lieu de bien-être à Angers ! 3 espaces dédiés s’harmonisent pour vous offrir une expérience complète : sport, détente et soins. Nos trois univers sont interconnectés pour une approche globale du mieux-être, adaptée à chacun. Que vous veniez pour une parenthèse relaxante le temps d’une demi-journée ou que vous optiez pour un abonnement sur mesure, notre mission est de faire de Thala’Club votre refuge du lâcher-prise. Et pour prolonger ces instants précieux, profitez de nos terrasses ensoleillées, idéales pour une pause revitalisante et un plein naturel de vitamine D ! L’espace sport de Thala’Club c'est : un plateau cardio/musculation, deux salles de cours collectifs et une terrasse multifonctionnelle pour s’entraîner en plein air. Affilié LESMILLS, le club propose le BODYPUMP, BODYBALANCE, BODYCOMBAT, BODYATTACK et LM DANCE. Thala’Club vous propose également un espace bien-être avec un spa, deux hammams et deux saunas. De plus, l’accès à la piscine AquaVita est inclus dans certaines formules. Massages, soins visage, rituels... Nos soins s’appuient sur 2 marques cosmétiques d’excellence, Algotherm et Deep Nature, disponibles en cabine et à la vente.
| Dimanche | 10:00 - 18:00 | |
Vous êtes sur la page Thala'club à Angers. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Angers, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.