Carrefour Vacances
3 avis sur Carrefour Vacances
« Quand je suis parti à Disneyland paris, j'ai tout pris là bas (l'hôtel, les entrées au parc). Et franchement je n'ai pas été déçu. Il y a du conseil et les vendeuses sont accueillante (à G. Maine surtout). J'avais comparé avec d'autre agence et c'était celle ci la moins cher concernant mes besoins. Il y a juste le TGV que j'ai pris sur le site sncf, ça me faisait des économies. Ils ont beaucoup de choix en voyage soit à l'étranger soit en France et les prix sont intéressant. Mais n'oublier pas de comparer avec d'autre agence. »
« Il y a du choix, des promos intéressantes. Mais parfois on a l'impression de déranger quand on de mande conseil... Ce n'est peut être qu'une impression. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 04/01/2014
« J'ai été plutôt agréable surpris par l'accueil dans cette agence. Les conseillères sont très accueillantes et professionnelles. Le choix est très variés allant des formules simples aux formules les plus complètes. Les tarifs sont corrects et offres un bon rapport qualité/prix. »
Vous êtes sur la page Carrefour Vacances à Angers. Découvrez d'autres Agences de voyage à Angers, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.