Guyaux Chocolatier

Artisan confiseur

2 avis sur Guyaux Chocolatier

Par Cjp95, le 27/08/2011

Qualité des produits

« C'est tout à fait par hasard que j'ai découvert ce chocolatier qui a pignon sur rue certes, pas en milieu traditionnel commerçant mais en zone d'activités artisanales sur lieu de production ! Par curiosité, j'l'ai donc visité & en guise d'acceuil, c'est un p'tit plateau qui m'est présenté avec les différentes variétés offertes à la gourmandise du public. J'ai opté pour une spirale praliné noire ( chocolat noir, intérieur praliné noisette ) et j'ai eu droit à un accompagnement personnalisé de détails dont, précisions importantes, fabrications à partir des meilleures matières premières, rigoureusement sélectionnées qui ne contiennent aucun agent conservateur, aucun ajout de matières grasses autre que du seul beurre de cacao. Mon 1er chocolat s'étant à mon grand étonnement savouré sur ces entre-faits, j'ai bénéficié d'un deuxième service dont j'ai extrait du lot délicieusement tentant, un délice au rhum ( chocolat noir, intérieur tendre au rhum ). La tournée des spécialités ( chocolats, orangettes, tablettes & mini-tablettes, dragées, biscuits, ... ) touchant à sa fin, j'ai retenu un coffret de mendiants ( destiné à mes voisins étant leur hôte en soirée ), que j'ai complété par un assortiment, savant mélange entre chocolats noirs & au lait, fourrés ou pas. C'est en réglant que me fûrent exposées les truffes fantaisies avec, pour ultime délicatesse, le droit de repiocher, et c'est donc, fondant de plaisir gourmand, que j'ai quitté à regret le hall d'exposition en me promettant d'y revenir au plus vite ! »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 27/08/2011

« Ouin !.. J'ai pas eu de chocolat moi... Tu nous donnes drôlement envie ! Tous ceux qui vont passer par là vont s'arrêter dans ce paradis ! »

Commentaire de Cjp95, le 27/08/2011

« C'est un p'tit filon gourmand Julie et la vocation de ce site n'est-elle pas ce type d'échange... ! Et quand on peut goûter avant d'acheter, au moins les acquisitions sont faites en connaissance de cause ! Seuls les p'tits filous se présenteront à l'acceuil pour grapiller un p'tit choc sans débourser un kopek... ! »

Commentaire de Cjp95, le 02/01/2013

« C'est mon voisinage qui, en cette fin d'année, a bénéficié de mon dernier passage gourmand à cette adresse, sans que je me sois pour autant privé de savourer sur place quelques truffes, toujours aussi tentantes & fondantes (lol). »

1 avis d'un membre non vérifié

Gauthierh60

Par Gauthierh60, le 13/09/2014

Qualité des produits

« habitant à proximité, c'est chose facile pour moi d'y faire ma petite provision de truffes, lesquelles sont proprement divines !!!! pensez-y ! »

Vous êtes sur la page Guyaux Chocolatier à Andilly. Découvrez d'autres Chocolatiers Confiseurs à Andilly, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.