Vma – Aménagements Extérieurs En Aluminium Sur Mesure Depuis Plus De 20 Ans
Implantée à Varades (44), VMA est une entreprise artisanale spécialisée dans la conception, la fabrication et l’installation d’aménagements extérieurs en aluminium sur mesure. Forte de plus de 20 ans d’expérience, l’entreprise accompagne particuliers et professionnels dans des projets allant du plus simple au plus exigeant. Portails, portillons, clôtures, garde-corps, pergolas ou carports : chaque réalisation est pensée pour s’intégrer durablement à son environnement, avec un haut niveau de finition et de fiabilité. Un savoir-faire artisanal maîtrisé de A à Z Chez VMA, l’ensemble du processus de fabrication est maîtrisé en interne, au sein de notre atelier de menuiserie aluminium à Varades. Nous concevons et assemblons nous-mêmes nos ouvrages, en nous appuyant sur une expertise reconnue en soudure aluminium, garantissant solidité, précision et durabilité. Nos équipes assurent chaque étape du projet : • étude et conception, • fabrication et assemblage, • finitions haut de gamme, • installation sur site. Ce fonctionnement en circuit court permet d’assurer une qualité constante, des délais optimisés et une grande réactivité, tant en fabrication qu’en service après-vente. Des aménagements extérieurs 100 % sur mesure Tous les produits VMA sont réalisés sur mesure, afin de répondre précisément aux contraintes techniques, esthétiques et fonctionnelles de chaque projet. Grâce aux propriétés de l’aluminium – résistance, légèreté et longévité – nous proposons des réalisations personnalisables : • choix des couleurs et finitions, • formes et dimensions spécifiques, • découpes décoratives ou laser, • solutions modulables et évolutives. Nos ouvrages bénéficient d’une garantie jusqu’à 10 ans et sont conçus pour résister durablement aux conditions climatiques les plus exigeantes. Une entreprise de proximité, à l’écoute de ses clients VMA, c’est avant tout une équipe de 13 collaborateurs aux compétences complémentaires : associés, techniciens, soudeurs, poseurs et personnel administratif. Nous attachons une importance particulière à la relation client, avec un accompagnement à chaque étape : • conseils et étude personnalisée, • suivi de fabrication, • pose par nos équipes internes, • suivi technique et service après-vente. Notre SAV reconnu pour sa réactivité assure également le dépannage de motorisations de portails, y compris lorsque l’installation initiale n’a pas été réalisée par VMA. Nos engagements • Production locale en circuit court • Fabrication artisanale 100 % maîtrisée en interne • Délais de fabrication et d’intervention optimisés • Accompagnement personnalisé et relation de confiance • Garantie 10 ans sur l’ensemble des produits • Tri et recyclage systématique des déchets Nos domaines d’expertise • Portails et portillons aluminium • Clôtures aluminium • Garde-corps • Pergolas modulables (toile, lames, stores, bardage…) • Carports et abris camping-car • Dépannage et service après-vente de motorisations Nous réalisons également des projets spécifiques et complémentaires : préaux, structures sur mesure, coins cuisine d’été ou aménagements évolutifs. Une entreprise artisanale qui fait la différence Ce qui distingue VMA : • une intégration complète de la conception à la pose, • une expertise technique en aluminium soudé, y compris pour des ouvrages de grande longueur, • des produits évolutifs et modulables, • une dimension humaine et un interlocuteur unique, • une réactivité opérationnelle rendue possible par le circuit court.
Aménagement extérieur
Vous êtes sur la page Vma – Aménagements Extérieurs En Aluminium Sur Mesure Depuis Plus De 20 Ans à Ancenis Saint Géréon. Découvrez d'autres Entreprises tous travaux à Ancenis Saint Géréon, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.