Aquarium Imperator

6 avis sur Aquarium Imperator

Jerestezen

Par Jerestezen, le 30/08/2013

Rapport Qualité/Prix

« joli aquarium qui ne paie pas de mine à l'extérieur, les allées sont tristes et mal entretenues mais heureusement à l interieur on peut découvrir de très jolies espéces, on peut même avoir le plaisir de caresser une raie mantaise. une ballade à faire mais on espère juste un agencement plus propre et plus moderne pour avoir un bon rapport qualité-prix »

Anya52

Par Anya52, le 20/05/2012

Rapport Qualité/Prix

« Bel aquarium mais trop petit à mon gout on en fait vite le tour. Je trouve que le prix est un peu trop excessif au vu de sa taille d'ailleurs. »

Gg1974

Par Gg1974, le 04/11/2011

Rapport Qualité/Prix

« Très bel aquarium avec de beaux spécimens ( requins, amazonia, poissons de rivières, méduses et curiosités, bassin tactile, serres tropicales, monde des hippocampes) ! Mais un peu trop petit... »

Hellmarco

Par Hellmarco, le 23/02/2012

Rapport Qualité/Prix

« Très bel aquarium varié et fascinant. Trop petit à mon goût on a vite fait le tour dommage. »

Math648

Par Math648, le 23/06/2010

Rapport Qualité/Prix

« Très bel aquarium surtout le coin requin, il est vrai que c'est très petit mais ils l'ont agrandi, il est beaucoup plus gros, le truc super pour Les enfants c'est qu'ils peuvent toucher Les raies mantas »

Thaly8

Commentaire de Thaly8, le 01/05/2013

« Voici un aquarium comme un autre mais pour toucher les raies manta il vaut mieux aller à Nausicaa, un simple conseil car cela reste tout de même le meilleur et le plus joli mieux entretenu de France.
. »

Cassandre051

Par Cassandre051, le 28/05/2010

Rapport Qualité/Prix

« Très beaux décors, entre le sous marin, la serre tropicale, le pavillon amazonien... Pour voir tout un tas de poissons dont des requins, des anguilles, et même un beau toucan qui vole près de nous. Dommage qu'on en ai vite fait le tour. »

Vous êtes sur la page Aquarium Imperator à Amnéville. Découvrez d'autres Parcs animaliers à Amnéville, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.