Auchan
Découvrez un large choix de produits frais et de qualité dans nos hypermarchés, supermarchés et nos drives. Et pour encore plus de simplicité, profitez de notre service de Livraison à domicile ou de Click & Collect : faites vos courses en ligne et récupérez-les facilement dans une majorité de nos hypermarchés et supermarchés et ce, au moment qui vous convient.
| Dimanche | 9:00 - 12:30 | |
Fruits et légumes
Crèmerie
Vins et spiritueux
1 avis sur Auchan
« Je fréquente régulièrement ce magasin, et j'ai été agréablement surprise aujourd'hui car ils ont réaménagé les rayons, qui sont tous parallèles aux caisses, et on peut voir jusqu'au bout du magasin le rayon poissonnerie et viandes, alors qu'avant on ne les apercevait pas, et on évite ainsi de nombreux pas, vers les autres rayons quand on a oublié un produit, ce magasin a des prix très attractifs, les fruits et légumes sont très variés et la fraîcheur y règne, selon l'heure j'ai constaté un peu d'attente aux caisses, »
Commentaire de
« Comme quoi nos p'tites épiceries des temps modernes remplissent bien leur vocation de centre-ville.
Et pour moi qui fait toutes mes p'tites courses à pied, j'apprécie d'autant mieux ! »
Commentaire de
« Comme mon Simply Market de proximité vient d'être repris et remplacé par un Supermarché Auchan, il n'est pas exclu Dany que ce dernier ne fasse pas non plus l'objet d'une réaffectation / modernisation, si ce n'est déjà fait ? »
« Tu as entièrement raison
Commentaire de
« Comme je remarque Dany que la fiche dispose toujours et encore de son ancien intitulé et probablement coordonnées, moi le mien -> [Lien] j'lai modifié / actualisé et dans cet esprit, tu peux l'initier en direct ou le signaler à l'équipe qui s'en chargera. »
Vous êtes sur la page Auchan à Amiens. Découvrez d'autres Supérettes et Supermarchés à Amiens, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.