Italian Trattoria
1 avis sur Italian Trattoria
« Nous sommes passées plusieurs fois devant cette enseigne, et ça nous a donné envie de "manger" italien...je rêvais d'une bonne pizza, bien accueillies par un serveur, mais pas de service à table, on regarde ce que l'on souhaite déjeuner et on passe la commande et le règlement se fait tout de suite, contre un bipeur qui sonnera quand se sera prêt, et ensuite c'est à nous d'aller chercher nos plats à un comptoir... . J'ai donc commandé une pizza normalement avec du jambon, champignons mais recouverte de salade et trés sèche et sans goût... ma fille ne sachant que prendre a choisi "pâtes à la carbonara"...et les pâtes collantes, pas de sauce, pas de lardons, pas de fromage....bref pour nous un vrai désastre....que nous avons pratiquement laissé....nous avons pris de l'eau en carafe (avec des traces) et l'eau était à température "trés" ambiante...et tous les verres sont en plastique...ainsi que la vaisselle....le prix total 28 euros...nous n'avons pas pris de dessert car trop déçues ! je ne recommande pas. »
Commentaire de
« Eh bien Dany, mauvaise expérience que cet établissement là ! »
Commentaire de
« Je comprends ta déception, personnellement je préfère être servie à table. Dommage pour la pizza et les pâtes, le cadre par contre semble sympa !! »
« oui
trés déçues en effet
Vous êtes sur la page Italian Trattoria à Amiens. Découvrez d'autres Restaurants à Amiens, mais aussi les meilleures adresses Sorties.