Bureau Vallee
Articles pour Dessin et Beaux Arts
Articles de traçage et géométrie
Enveloppes
Impression numérique
2 avis sur Bureau Vallee
« Un magasin très bien tenu qui offre un grand nombre de fournitures scolaires et offre des services pour certains travaux d'impression si j'ai bien compris.
Les vendeurs sont à notre disposition et n'hésitent pas à répondre à vos questions (ne serait-ce que sur l'emplacement d'un article) »
Commentaire de
« Une enseigne que je fréquente aussi les prix sont raisonnables !! »
« Je me suis rendue à ce magasin pour faire l'achat d'une imprimante, beaucoup de choix, bien aidée par un vendeur, pour en faire l'achat, à un prix très abordable, ce magasin vend du matériel informatique, téléphonie, des cartouches d'encres, toute la papeterie, des fournitures scolaires, etc...posséde un service impressions, tampons, etc... et d'aprés une liste ils vous rachètent vos cartouches d'encre vides, magasin trés bien tenu, personnel performant et à disposition. »
Commentaire de
« L'offre est abondante, les conseils de vendeurs généreux & précieux.
Aussi, m'y approvisionnant régulièrement, un utile pour conforter l'avis de Dany, assorti d'un vote de soutien à l' Enseigne pour persévérer dans cette voie.
J'espère au moins que cela ne vaudra pas des poursuites pour avoir abusé de l'urne, en période électorale ? »
Vous êtes sur la page Bureau Vallee à Amiens. Découvrez d'autres Papeteries à Amiens, mais aussi les meilleures adresses Fournitures, administratif et finances.