Joannie Clausse

70 rue laurendeau

Amiens

Diplômée en psychologie du travail, j'exerce depuis plus de dix ans. Je suis partenaire du réseau ORIENTACTION, leader national du bilan de compétences, depuis 2019. J'accompagne ses clients avec une approche humaine et structurée, en s'appuyant sur la méthode ORIENTACTION pour aider chacun à clarifier ses projets professionnels et à bâtir un avenir aligné avec ses compétences et valeurs . Je propose une gamme de services adaptés aux besoins individuels : Bilan de compétences : pour identifier les aspirations, analyser les compétences et définir un projet professionnel. Reclassement / Outplacement : accompagnement au retour à l’emploi avec des formules de 20H, 28H ou 36H. Accompagnement VAE : aide méthodologique pour la validation des acquis de l'expérience. Bilan d’orientation scolaire : pour les jeunes en étude ou en césure, afin d'éclaircir les choix d’orientation ou de métier. Coaching individuel : séances personnalisées selon les besoins spécifiques.

Mercredi Fermé
Samedi Fermé

Accompagnateur personnalisé

Conseils personnalisés

Coaching individuel

Développement personnel

Coaching de vie

Vous êtes sur la page Joannie Clausse à Amiens. Découvrez d'autres Coach de vie à Amiens, mais aussi les meilleures adresses Coaching.