Intermarché
Bienvenue dans votre magasin ! Ici, on répond à vos envies de tous les jours. Du choix, de la fraîcheur, du prêt à manger ou à cuisiner mais aussi des bons plans et des services pratiques. Parce qu’on fait tout pour vous faciliter le quotidien !
| Dimanche | 9:00 - 12:30 | |
Hard-discount
Carte fidélité
Drive
3 avis sur Intermarché
« Je fréquente ce magasin, surtout pour le rayon fruits et légumes, on y trouve un grand choix de variété de fruits et légumes et j'en apprécie la qualité et la fraîcheur. Un rayon boucherie, bien achalandé, ou un boucher vous donne de précieux conseils, (temps de cuisson, etc...), et grand rayon fromages, charcuterie, poissonnerie, ou le personnel est très compétent, et naturellement toute l'épicerie, conserves, boissons, aliments, litière pour animaux, presse, produits pour nettoyage, lessive, etc.... les caisses sont nombreuses, et le parking est très grand, ce magasin est bien situé, facile d'accès.
j'avais oublié de vous dire que cette petite station de carburant était très pratique, et que le prix est intéressant. »
Commentaire de
« Une enseigne que j'apprécie souvent pendant les vacances, mais peu implantée dans ma région ... »
Commentaire de
« Vu le nombre d'avantages que met cette enseigne à disposition de sa clientère sur place, j'suis certain, vu l'évolution, qu'il y aurait désormais encore tout plein d'atouts à ajouter à la liste des " j'avais oublié de vous dire ... "
Mais comme je ne dispose pas d'implantation de proximité de l'enseigne, aussi Dany, c'est une tâche qui t'incombera. »
« Passage au magasin le 1er juin à 13h16 aux caisses rapides. Une fois de plus, l’accueil a été déplorable. Après mon passage en caisse, je me suis aperçue qu’une promotion de -30 % sur le deuxième article n’avait pas été appliquée. Je suis donc retournée à l’accueil pour le signaler calmement et poliment.
L’employée des caisses rapides m’a demandé d’aller voir à la caisse n°4 pour savoir si sa collègue pouvait me faire le remboursement. À ce moment-là, elle a lancé à sa collègue sur un ton particulièrement hautain : « Tu lui dois 0,72 € ». Sa collègue, une dame assez âgée, lui a demandé de répéter en levant les yeux au ciel, comme si ma demande était ridicule ou que je dérangeais. Pourtant, le remboursement dû était de 0,79 € et non 0,72 €. Même avec un système informatisé, elles ont réussi à se tromper.
Le problème n’est évidemment pas la différence de quelques centimes, mais le principe et surtout l’attitude. Je demandais simplement l’application d’une promotion affichée en magasin. Ce n’est pas au client de subir les conséquences lorsque les étiquettes promotionnelles n’ont pas été retirées. Entre les remarques déplacées, le ton méprisant et le manque de considération, l’expérience a été particulièrement désagréable.
Ce n’est malheureusement pas la première fois que cela arrive dans ce magasin. Un minimum de professionnalisme et de respect envers les clients serait le bienvenu. Et si certaines personnes n’aiment plus leur travail ni le contact avec la clientèle, qu’elles laissent la place aux jeunes et prennent leur retraite.
Zéro
Zéro
Zéro »
« Magasin où l'on peut trouver un large choix de produits, de bonne promotions grâce à la carte de fidélité du magasin ce qui offre également de bons avantages. »
Vous êtes sur la page Intermarché à Amiens. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Amiens, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.