Boulangerie Pâtisserie Gauvreau Eric
Créateur de gourmandises, notre boulanger pâtissier et chocolatier vous propose diverses prestations qui raviront vos papilles !Découvrez ses délicieuses spécialités, comme la flûte Gana...
| Mercredi | Fermé | |
Snacking sucré
Snacking salé
Traiteur
Boissons à emporter
Réalisation de gâteaux de cérémonies
8 avis sur Boulangerie Pâtisserie Gauvreau Eric
« Bonne boulangerie avec des vitrines alléchantes. Les employés sont agréables. Le choix est variés autant en viennoiserie qu'en patisserie. »
« Une jolie boulangerie où nous avons toujours un accueil agréable et sans parler de leurs super choix de gâteaux et viennoiseries, toutes plus succulentes les unes que les autres. »
« Une trés bonne boulangerie, de magnifique et trés bonne pâtisserie, l'accueil des vendeuse est agréable. »
« Trés trés bonne boulangerie où j adore aller pour son accueil et ses patisseries de trés bon gout. »
« Très bonne boulangerie où je m'arrête quand je vais à Amboise tellement leurs pâtisseries sont délicieuses et le choix très varié. L'accueil est très souriant et agréable. »
« Enfin une boulangerie avec des vendeuses aimables ! ! Rien à dire les gateaux sont superbes et très bons. Le pain toujours bien frais. Seules les viennoiseries ne sont peut être pas à la hauteur, »
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 31/01/2013
« Une boulangeries avec des vendeuse qui ont le sourire et qui sont très agréable. Absolument rien à redire sur l'accueil chaleureux. Les pâtisseries et le pain y sont également très bon. »
Le 29/03/2011
« Excellente boulangerie avec un super décor où l'on trouve des pâtisseries succulentes. »
Vous êtes sur la page Boulangerie Pâtisserie Gauvreau Eric à Amboise. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Amboise, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.