Léa Le Gall - Interprétation Des Rêves

Les toits de la pounche

Bâtiment A2

Allauch

Service à domicile

Je vous aide à comprendre vos rêves pour identifier ce qui vous préoccupe et trouver la meilleure solution pour vous-même. ✅ Consultation vidéo, à distance. Vous vous réveillez avec un rêve étrange. Notez-le en détails. Vous sentez qu'il contient un message, oui mais lequel ? Quelque chose vous échappe. Vous avez peur de vous tromper et de prendre des décisions hâtives. Vous y pensez souvent... Appelez moi ou prenez rendez-vous directement sur mon site web. Ensemble, nous allons découvrir sur quoi le rêve veut attirer votre attention, et vous pourrez vous préparer à (ré)agir. Formée à la psychologie analytique et avec cinq ans d'expérience, je saurais vous guider dans cette exploration de votre monde intérieur.

Jeudi Fermé

Prise en charge adulte

Prise en charge adolescent

Prise en charge enfant

Actualité

Mes consultations se déroulent essentiellement en ligne. www.interpretationreves.fr Vous pouvez prendre rendez-vous directement sur le site ;)

Vous êtes sur la page Léa Le Gall - Interprétation Des Rêves à Allauch. Découvrez d'autres Psy à Allauch, mais aussi les meilleures adresses Santé.