Hyper U La Prairie
Galerie marchande
Carte fidélité
Drive
10 avis sur Hyper U La Prairie
« Ancien fournisseur de cette belle enseigne mais pas encore leader dans notre région j'aime la revisiter .
C'était Unico, c'est devenu U et ses enfants Hyper U, Super U, Proxi U, Drive U et consorts perpétuent leur savoir-faire ...
Ce qui est intéressant est la gamme variée proposée et se différencie un peu des autres grandes enseignes nationales ...
Du moins c'est mon ressenti ... ! »
Commentaire de
« Merci Dany pour ta visite ! »
« Magasin repère pour nos dernières vacances, personnel agréable magasin propre et bien garnit. »
« Les caissières sont souriantes. Un accueil magasin parfait. J'y achète mes places de cinéma là-bas (moins chères). Surface alimentaire avec un grand choix (marque ou non). »
« Le personnel est bien sympathique et souriant. Des rayons bien rangés. . »
« Hypermarché bien agencé où l'on se repère facilement même lorsqu'on n'est pas du coin ! »
« Moins cher que certaines boutiques de la meme enseigne. Bien rangé. »
« Grande surface où l'on peut acheter des produits de grande qualité à bas prix. Possibilité d'acheter de l'alimentation de grandes marques ou simplement de la marque hyper U. Le personnel très sympathique. »
« J'adore cette chaine de magasins, très propres, beaucoup de choix d'articles. Les prix intéressants. »
1 avis d'un membre non vérifié
« J'adore cette grande surface car il y a des produits de qualité et les prix sont raisonnables. Le personnel est super sympathique. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 17/01/2013
« C'est un grand hypermarché qui est très bien car il y a du choix et ils nous donnent même des sacs en plastique. Il y a aussi de bonnes promotions et les prix sont raisonnables. »
Vous êtes sur la page Hyper U La Prairie à Alès. Découvrez d'autres Supérettes et Supermarchés à Alès, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.