Auto Ecole Ruiz

26b rue duclaux monteils

Alès

L'Auto Ecole Ruiz, situé à Alès dans le Gard(30), est une Auto école basée sur la qualité avec comme spécialité la formule accélérée, et la récupération de points. Description L'Auto école Ruiz s'engage pour: -Une formation de haut niveau pour votre sécurité et votre réussite. -Un calendrier de formation adapté à votre rythme. -Compétences et savoir-faire. -Des équipements adaptés intégrant les nouvelles technologies. -De nouveaux modules, comme la PPE ( Préparation Psychologique à l'Examen ).

Permis deux-roues

Permis moto

Permis poids-lourd

Place d'examen

Formations

Moniteur

Cours pratique sur la route

Renforcement de conduite

Promotions

FORMULE ACCÉLÉRÉE à 1350 Euros Tout compris avec une représentation offerte. RECUPERATION JUSQU'A 4 POINTS: 230 EUROS *´¨) ¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨) (¸.•´ (¸.•` OFFRE DU MOMENT: Tarifs de groupe pour les stages de récupération de Points: A partir de 3 participants, nous vous proposons un tarif de groupe pour les stages de récupération de points : 20 € de réduction par stagiaire. Pour plus d'informations, contactez nous: 04 66 55 34 40

Vous êtes sur la page Auto Ecole Ruiz à Alès. Découvrez d'autres Auto écoles à Alès, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.