Association Shaktima
Pour la connaissance de l’Ayurvéda, science de santé et de guérison holistique issue de l'Inde. Venez découvrir les bienfaits au quotidien de l'Ayurvéda, , et des techniques associées (nutrition, compléments alimentaires, hygiène de vie, yoga, massages, Prâna-Thérapie). Méthodes SIMPLES, naturelles et adaptées à chacun pour préserver ou retrouver votre équilibre tant physique que psychologique et développer sa conscience. Nous proposons bilans ayurvédiques, différentes techniques de relaxation corporelle ayurvédique, séance de Prâna-Thérapie ainsi que des stages, ateliers et conférences.
Contrôle obésité
Diététique thérapeutique
Education nutritionnelle
Séquence de massorelaxation
Massage abdominal
Massage aux pierres ou aux galets chauds
Massage aux huiles essentielles
Massage relaxant
Massage bien-être
Massage à la bougie aux huiles chaudes
Massage femme enceinte
Médecine traditionnelle Chinoise
Thalassothérapie
Cure de santé
Huiles de massage
Atelier Initiation au Pranayama le 09 Mars 2011, de 18h à 20h. Stage Shirobhyanga, massage de la tête indien, le 20 Mars 2011 de 9h30 à 18h. Pour tous nos ateliers & stages, consultez notre site pour plus d'infos, ou contactez nous via email ou téléphone. Inscriptions obligatoires.
Tarif adhérent -10% sur tous les soins individuels, et -5% sur tous nos stages et ateliers. Pour plus d'infos : http://shaktima-ayurveda.com/lassociation.html
Vous êtes sur la page Association Shaktima à Albi. Découvrez d'autres Massages à Albi, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.