Rémi Landry

mise à jour le 14/10/2025

62 rue de la république

Albertville

Page Facebook

Psychanalyste diplômé en psychologie et intervention socio-familiale, je vous reçois à Albertville ou en consultation en ligne, dans un cadre bienveillant et confidentiel. Mon approche s’adresse aux adultes et adolescents souhaitant mieux comprendre leurs émotions, leurs relations ou traverser une période difficile. La psychanalyse offre un espace d’introspection pour apaiser vos souffrances, éclaircir vos choix et vous libérer de schémas répétitifs. Chaque séance est guidée par votre singularité et vos besoins personnels, afin de favoriser une évolution durable et consciente. Je propose une première séance gratuite (1h) pour définir ensemble le cadre de l’accompagnement. Les séances suivantes sont à 60 €, au cabinet ou à distance. Un accompagnement psychologique à Albertville fondé sur l’écoute, la parole et la compréhension de soi — pour renouer avec votre équilibre intérieur.

Samedi Fermé

Entretiens

Psychothérapie

Soutien psychologique

Suivi individuel

Cabinet

Vous êtes sur la page Rémi Landry à Albertville. Découvrez d'autres Psy à Albertville, mais aussi les meilleures adresses Santé.