Sportaixtrem

60 avenue franklin roosevelt

Aix les Bains

Le magasin de sport en ligne SportAixTrem fut lancé en mille neuf cent quatre vingt douze à Aix-les-Bains. La team SportAixTrem est une équipe de petite taille composée d’enflammés de sport de montagne et de sport de glisse en tout genre. Les sports de montagne et de glisse, c’est plus captivant quand on les exerce avec du matériel pérenne. La société étant située aux pieds des Alpes en Savoie, le domaine de prédilection de l’entreprise est bien évidemment les sports de montagne et de glisse et toutes activités se faisant en altitude. Dès son lancement, notre commerce suggère également un large rayon de vêtements streetwear avec les marques les plus célèbres comme : Cannondale, DC Shoes, Fox, K2 Skate, Rip Curl, Obey,… Nous avons à votre service au magasin un atelier cycles et un atelier skis pour le suivi de vos équipements. Les épris de sport de montagne et de glisse vont trouver leur bonheur : trail / running : collants, tee-shirts, shorts, vestes, collants, bagagerie trail, chaussures de trail, tops.

Lundi Fermé

Vêtements de sport

Running

Danse - gymnastique artistique et rythmique

Fitness, gym, pilates, yoga

Vélos - cyclisme

Sports de raquette

Actualité

Le transport est offert vers l’hexagone à partir de cent quarante neuf euros d'achat. La team est naturellement joignable via notre chat en ligne. Cet aspect de proximité avec notre clientèle est notre façon d’agir et nous souhaitons l’enrichir. Visiter le site Internet de SportAixTrem c'est l'adopté, alors ne doutez plus et baladez vous parmi nos produits que nous mettons à votre disposition en rapport avec le domaine du sport. Notre entreprise est basée à Aix-les-Bains et il est envisageable de nous rendre une petite visite, vous êtes la bienvenue ! À très vite pour toujours plus d’articles de sport de glisse !

Vous êtes sur la page Sportaixtrem à Aix les Bains. Découvrez d'autres Articles de Sport à Aix les Bains, mais aussi les meilleures adresses Sport.