Décathlon
Decathlon Aix-En-Provence - Aix-Les-Milles vous accueille du lundi au samedi, de 9h30 à 19h30. Situé près d’Aix-En-Provence, notre magasin de sport vous propose un large choix d’articles : vêtements, équipements sportifs, compléments alimentaires, et bien plus. Que vous soyez passionné·e de football, de natation ou de fitness, nos conseiller·es sont disponibles pour vous guider vers le meilleur choix pour votre sport. Votre matériel nécessite une réparation ? Notre SAV est là pour vous. Du cycle à la montagne, en passant par les sports d’eau, nos technicien·nes qualifié·es remettent vos équipements en état rapidement et efficacement. Avec votre magasin de sport Decathlon Aix-En-Provence - Aix-Les-Milles, le sport est accessible à tous !
Running
Musculation
2 avis sur Décathlon
« Des conseils efficaces, des produits de qualité, un magasin correct dans l'ensemble. »
« Mieux que celui du centre ville mais trés peu de choix vendeurs un peu plus disponibles, meilleur accueil. »
Vous êtes sur la page Décathlon à Aix en Provence. Découvrez d'autres Vélos à Aix en Provence, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.