Sajna

Plat à emporter

Service en salle

Cuisine du monde

Evénements privés

Anniversaire et réunion de famille

Menus de fêtes

Mababe

Par Mababe, le 01/02/2018

Qualité des produits

Rapport qualité / prix

« Tout nouveau ce tout petit restaurant traiteur libanais où le sourire est de mise ! Un gâteau nous a été offert pour le dessert. Un geste commercial très appréciable.
Un petit resto qui ne se voit pas beaucoup, pas bien grand, mais où l'on se sent comme chez soi ! Un petit coin cosy en contrebas avec seulement trois tables, et une tapisserie de trompe l'oeil de bibliothèque. Tout mignon, très bien décoré et accueillant.
Des plats libanais excellents et goûteux, nous avons choisi l'assiette dégustation pour goûter un peu de tout. Quel régal !
Des pris tout à fait raisonnables au vu de la quantité et de la qualité. Très bon rapport qualité prix ! »

Oss

Commentaire de Oss, le 01/02/2018

« Merci pour cette découverte et son adresse ! »

Wendy35

Commentaire de Wendy35, le 01/02/2018

« 'Un petit restaurant où on se sent comme chez soi ', j'aime déjà beaucoup ...
' avec des plats libanais excellents et goûteux ' ...l'eau me vient à la bouche !....
' à des prix tout à fait raisonnables !'Du coup coup c'est vraiment ' top' et j'aurais du mal à résister .bon, je ne peux quand même pas prendre un billet de train pour ça!!! A réfléchir quand même ( lol) »

Dom41

Commentaire de Dom41, le 01/02/2018

« Mababe je ne connais pas la cuisine libanaise Il faudra un jour tenter bien sur, l'endroit me semble charmant mais si Wendy hésite à prendre son billet detrain , pour ma part comme c'est loin et pas pratique en train, j'attendrai mon passage à Aix »

Dany80

Commentaire de Dany80, le 01/02/2018

« merci pour ton avis....je ne connais pas trop non plus cette cuisine... mais pourquoi pas essayer ? »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 02/02/2018

« Eh bien moi non plus je ne connais pas la cuisine libanaise, pourtant j'ai très envie de la goûter...devrais-je prendre moi aussi mon billet de train ? plutôt faire comme Dom, profiter d'un passage dans le coin ...néanmoins ce ne sera pas tout de suite »

Vous êtes sur la page Sajna à Aix en Provence. Découvrez d'autres Traiteurs à Aix en Provence, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.