Piacere Little Italy
Implanté au 4 rue des Bernardines à Aix-en-Provence, notre restaurant Piacere Little Italy vous propose une cuisine italienne raffinée et des produits de sandwicherie de qualité. À consommer sur place, à emporter ou en livraison, nos produits faits maison sont copieux et goûteux. Découvrez les recettes proposées par nos chefs, notamment la recette de la ''Padiana''. Commandez vos mets et optez pour le meilleur rapport qualité/prix ! Pour plus d'informations sur nos services de restauration rapide, contactez-nous !
| Lundi | Fermé | |
Restauroute
Chèque déjeuner
Livraison à domicile
Plat à emporter
Restaurant mobile
5 avis sur Piacere Little Italy
« Un endroit conviviale, peut-être un peu petit et renfermé (salle du bas), un service super et une cuisine délicieuse. Les piadines sont très bonnes, beaucoup de choix de garnitures. Pour petit budget un très bon rapport qualité/prix. »
« Cela fait un moment que je passe régulièrement devant cette petite enseigne au personnel jeune, dynamique, souriant et surtout que je constate quantité de personne qui attendent, semble t'il, le précieux sésame. Cette fois-ci, c'est chose faite, je me suis arrêté tester cette petite adresse! Hé bien je dois dire que je n'ai pas été déçut! Les "Piadina" sont tout simplement régaliennes! Le choix des ingrédients est vaste, la qualité excellente, le personnel efficace et souriant. Merci encore à toute l'équipe pour cet excellent moment, je reviendrai c'est certain! Continuez comme ça ce n'est que du bonheur! »
« Je suis un adepte de cet établissement, qualité des produits au top, prix convenables, très conviviale et des formules adaptées !
Ne parlons pas des TIRAMISU !! »
1 avis d'un membre non vérifié
« Adresse sympathique ou les pâtes sont DE-LI-CIEUSES. Rien à voir avec les coquillettes maison que je peux me faire !
Les plus : ambiance branchée, très familial, sympathique...
Les moins : service assez long (30 mn dont 15 mn devant la boutique car ils sont victimes de leur succès), quantité assez limitées quand on a une grosse faim comme moi.
Je recommande vivement cependant »
1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté
« Ce petit resto propose de déguster des piadina sur le pouce. Les Piadina, ce sont des galettes de blé italiennes délicieuses que l'on garnit avec les ingrédients que l'on veut : aubergines, jambon cru, tomates, mozza, etc... pleins d'ingrédients au choix. Au total on s'en sort à environ 5€ pour une belle galette bien garnie. Le tiramisu m'a fait de l'oeil mais j'ai su résister. Il avait l'air très bon. On peut manger sur place ou à emporter. Service assez rapide et sympathique. »
Vous êtes sur la page Piacere Little Italy à Aix en Provence. Découvrez d'autres Restauration rapide à Aix en Provence, mais aussi les meilleures adresses Sorties.