Maison Nosh - Aix En Provence
Depuis 2014, MAISON NOSH est l’adresse brunch et coffee shop d’Aix-en-Provence. Notre restaurant propose une cuisine maison, healthy et de saison, avec options végétariennes, vegan et sans gluten. Petit déjeuner, meilleur brunch, déjeuner ou goûter : chaque moment devient gourmand et responsable. Café à emporter, matcha en terrasse et recettes locales servies aux Allées Provençales. On a hâte de vous accueillir, tous les jours de 8h à 18h.
| Dimanche | 8:00 - 18:00 | |
Fast-food
Plat à emporter
Service en salle
Cartes bancaires
<div class="featuredMessage">null</div>
3 avis sur Maison Nosh - Aix En Provence
« Un service agréable
Un menu qui se renouvelle régulièrement et original
Très bonne qualité, les plats sont copieux
Très bon rapport qualité/prix, on peut y manger pour 10 euros en sortant sans avoir faim »
« Accueil au top, personnel avenant et proche de sa clientèle. On nous conseille bien sur le choix des produits et c'est appréciable.
Pas mal de choix, à savoir plusieurs variétés de hot-dog mais aussi de muffins salés comme sucrés. Des gâteaux et des boissons rafraîchissantes faites maison.
Produits de bonne qualité, mais le muffin salé omelette fromage était un poil trop fade. Dommage, cela manquait de caractère. Le hot-dog était bon mais un peu trop de sauce à mon gout.
Cela dépends. Si vous avez un petit appétit vous vous en sortirez pour un peu moins de 10€. Si vous avez faim et souhaitez une formule complète, comptez plutôt 15€. Ca commence à chiffrer !! »
Commentaire de
« " un little shop de qualité " avec une proposition de grande variété.
Et quand " gâteaux et boissons rafraîchissantes " sont faites maison, que les prix restent particulièrement doux, c'est appréciable, forcément ...
1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté
« Un concept très sympa pour ce resto, qui propose principalement des hot-dogs et des english muffins de toutes sortes : du jour, au porc, au boeuf, au poulet, avec différent fromages et sortes de pain. Et c'est un régal. Des produits de bonne qualité, des pains bien garnis, généreux. En dessert, plusieurs tartes sont proposées : Carrot cake, cheesecake, cookies, etc. J'ai goûté les cookies, délicieux, et une tarte banane chocolat exquise. En boisson, des jus de fruits frais sont proposés. Des formules avec sandwich, dessert et boisson sont proposées entre 10 et 12€. Une adresse à découvrir ! »
Commentaire de
« J'ai déjà fait du gâteau à la carotte, surprenant mais bon. Cette adresse semble sympa »
Vous êtes sur la page Maison Nosh - Aix En Provence à Aix en Provence. Découvrez d'autres Restaurants à Aix en Provence, mais aussi les meilleures adresses Sorties.