Maharaja

3 avis sur Maharaja

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 28/08/2010

Qualité des plats

« Excellents plats indiens ; très bon thalis de viande et de légumes. »

2 avis des membres de l'équipe Justacoté

Mababe

Par Mababe, le 16/04/2018

Qualité des plats

« Voici sans doute le meilleur restaurant indien d'Aix en Provence je pense. L'accueil est très cordial, on vous explique tout de A à Z, de la composition des plats à comment les accompagner.
Ce restaurant est tout à fait typique, avec sa déco indienne, mobilier en bois sculpté, un vrai dépaysement !
Les plats sont bien sûr succulents, bien préparés et copieux. Comme là bas !
Et pour finir, les prix sont tout à fait abordables, un excellent rapport qualité/prix. »

Linieres

Commentaire de Linieres, le 16/04/2018

« Ah l'Inde et ses couleurs, ses odeurs, ses saveurs...que des bons souvenirs pour moi ! »

Guyl34

Commentaire de Guyl34, le 19/04/2018

« Je ne connais pas la cuisine indienne , je n'aime pas du tout le curry. »

Sheli

Commentaire de Sheli, le 27/04/2018

« Et moi je mets du curry partout et je raffole de la cuisine indienne mais il ne faut pas que les plats soient trop intensément épicés ???? »

Dom41

Commentaire de Dom41, le 05/06/2018

« Une cuisine que je ne connais pas Peut-être a découvrir (?) »

Fab

Par Fab, le 17/02/2015

Qualité des plats

« J'avais un à priori négatif sur les restos indien en général, et je me suis trompé. Ce restaurant indien, bien que la salle soit grande, nous fait voyager. Le décor est typique de l'Inde, les serveurs aussi, et enfin la cuisine, très bonne. Des plats à base de curry, de crème, des viandes et des légumes. J'ai choisi le Tikka Masala et bien sûr un naan au fromage pour accompagner. Service rapide, cuisine bonne et généreuse, et enfin des prix tout à fait abordables, 11€ pour mon plat. Une bonne adresse. »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 17/02/2015

« Moi non plus je n'étais guère tentée par les resto indiens, mais les quelques fois où j'y ai mangé, je me suis régalée. Et le nan au fromage est incontournable, trop bon ! »

Vous êtes sur la page Maharaja à Aix en Provence. Découvrez d'autres Restaurants à Aix en Provence, mais aussi les meilleures adresses Sorties.