Les Petits Plats De Trinidad
Les Petits Plats De Trinidad, une enseigne justifiée par l’offre qui vous est proposée. En effet, vous y êtes reçus pour déguster des petits plats comme chez grand-mère, sauf que c’est Marie Sanchis qui vous les concocte avec les produits frais du marché. Le cadre est simple et sans chichis, mais vous y dégusterez vos plats dans une atmosphère de convivialité. Parmi les plats proposés, il y a : le carpaccio de saumon, le curry de légumes au lait de coco, la souris d’agneau, les tartares de bœuf, la blanquette de la mer, … . Pour la touche sucrée au dessert, une moelleuse noix de coco est bien choisie. Les moins gourmands peuvent y venir pour une tasse de thé ou café à accompagner avec du gâteau. A noter que le service traiteur est proposé si vous avez un événement à fêter avec vos proches.
| Lundi | Fermé | |
Menu enfant
Cuisine du monde
3 avis sur Les Petits Plats De Trinidad
1 avis d'un membre non vérifié
« Le lieu est vraiment cosy , élégant et l'ambiance invite à la détente - L'accueil y est chaleureux et les personnes qui vous accueillent d'une gentillesse extrême -
Parfait !
Cuisine raffinée , très saine , j'adore ! C'est un de mes restaurants préférés sur Aix en Provence -
Très bon rapport qualité/prix - »
Commentaire de
« Belle adresse également recommandée par notre équipe justacotine ! »
2 avis des membres de l'équipe Justacoté
« Même avis que les deux précédents, une cuisine délicieusement raffinée ! Cependant, je trouve qu'il y a beaucoup trop de tables, toutes serrées les unes aux autres, dedans comme dehors. Ce qui rend le moment inconfortable. On sent le rendement, et c'est dommage d'autant qu'il y a du coup beaucoup trop d'attente. Le service n'est pas à la hauteur de ses prétentions. LE pass sanitaire ne nous a même pas été demandé... Nous n'avons pas pu prendre de dessert car trop d'attente... Quel dommage de gâcher un savoir-faire aussi qualitatif ! »
Commentaire de
« Sympa ton avis qui "sent" vraiment bon .
Cela me donne envie .
Merci Mababe .
Ceci dit pour le Pass c'est normal, en 2022 tout cela est fini puisque ton passage est daté en 2022 ...... (LOL) ! »
« Oups... Bien vu ! »
Commentaire de
« Oui les photos donnent envie mais les restaurants où les passes ne sont pas demandés je les évite au maximum. »
« Un régal, frais, léger, savoureux, idéal pour déjeuner le midi, service très rapide et sympathique, prix raisonnables. A recommander. »
Commentaire de
« Belle adresse Fab , je t'en remercie car cela fait un moment que je n'ai pas bourlingué à Aix et j'ai bien peur de ne pas reconnaître mes anciennes "stations" !
Donc place aux nouvelles ...... »
Commentaire de
« Très bonne adresse effectivement ! »
Vous êtes sur la page Les Petits Plats De Trinidad à Aix en Provence. Découvrez d'autres Restaurants à Aix en Provence, mais aussi les meilleures adresses Sorties.