Dkm Limousine

59 rue celony

Aix en Provence

Service à domicile

DKM Limousine propose à la location une limousine lincoln avec chauffeur, pour votre anniversaire, votre enterrement de vie de jeune fille ou de vie de garçon, pour célébrer votre mariage, pour tous vos déplacements privés ou professionnels ou encore un Aix by night exceptionnel, en couple ou entre amis. Notre limousine blanche peut transporter jusqu’à 6 personnes. Elle comporte de nombreux accessoires : sono, laser, flûtes à champagne, verres à soda, vitres teintées, séparation chauffeur…7 jours sur 7, à toutes heures. DKM Limousine vous accompagne dans tous les moments de votre vie !

Dimanche 0:00 - 0:00

5 avis sur Dkm Limousine

Alaxandra

Par Alaxandra, le 10/12/2012

Qualité des prestations

« Garage à recommander, très pro dans le boulot à faire, conseil et réparation respectée, tarif raisonnable. »

Juilletfranc

Par Juilletfranc, le 07/11/2012

Qualité des prestations

« Une procédure a été engagé contre ce garage suite à 3 demandes interventions faites pour pouvoir faire rechanger une courroie de distribution qui était sous garantie ( fait le 14 aout 2012) dont j attends toujours le remboursement des frais immobilisation du véhicule article 2 242 ou 245 du code des obligations des garagistes lors de la garantie de réparation loupée. La reparation a été faite quand même avec mal enfin, je pensais ce garage était serieux.
C'est le jugement que j'apporte vu mon expérience. La procedure a été arrêtée dès la réparation effectuée.

Garagedescro

Par Garagedescro, le 04/07/2012

Qualité des prestations

« Aux antipodes d'être professionnel, le responsable n'hésite pas à faire faire de contrôle technique irréelle. Pour vendre certain véhicule d'occasion et vous refiler des véhicules qui ne garantissent aucun sécurité. Je vous déconseille vivement ce garage ! Je viens de lancer une procédure contre eux avec l'aide de l'automobile club de Marseille. A bon entendeur. »

Walace

Par Walace, le 13/01/2010

Qualité des prestations

« Rapidité, efficacité ; un prix très raisonnable comparé à d'autres garages ou autres prestataires ; nouveauté pneumatique ; j'ai été très content de ce garage. »

Pupuce13

Par Pupuce13, le 06/03/2009

Qualité des prestations

« Très professionnel, le délai respecté et bon rapport qualité prix. »

Vous êtes sur la page Dkm Limousine à Aix en Provence. Découvrez d'autres Location de véhicules à Aix en Provence, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.