Kangourou Kids - Agence De Garde D'enfants

mise à jour le 29/05/2026

3 rue du 4 septembre

Aix en Provence

Page Facebook

Situé dans le coeur d'Aix en Provence, Kangourou Kids est le spécialiste de la garde d'enfants à domicile. Accompagnement le matin, en sortie d'école ou de crèche, baby-sitting régulier ou ponctuel, aide aux devoirs, l'agence Kangourou Kids Aix-en-Provence propose une prestation sur mesure quelque soit l'âge de vos enfants et dès le plus jeune âge. N'hésitez pas à formuler votre demande, horaires atypiques, le mercredi, le samedi ou pendant les vacances scolaires, accompagnement aux activités extra-scolaires, l'agence Kangourou Kids d'Aix et son équipe de professionnels saura écouter vos besoins et vous présenter la ou le babysitter qu'il vous faut, le devis est gratuit. La sélection du personnel est notre marque de fabrique. Un processus rigoureux permet de recruter des personnes avec expérience obligatoire, vérifiable et vérifiée. Vous nous confiez ceux qui vous sont le plus cher. Nos nounous sont suivis par l'agence régulièrement et vous êtes contactés régulièrement pour vérifier la qualité des prestations dans un but de mesurer votre satisfaction et aussi de l'améliorer. Notre certification QUALISAP, la plus exigeante dans notre métier, est gage de qualité du service.

Lundi 9:00 - 12:00 13:30 - 17:30
Mardi 9:00 - 12:00 14:00 - 17:30
Mercredi 9:00 - 12:00 13:30 - 17:30
Jeudi 9:00 - 12:00 14:00 - 17:30
Vendredi 9:00 - 12:00 13:30 - 17:00
Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Kangourou Kids - Agence De Garde D'enfants à Aix en Provence. Découvrez d'autres Garde d'enfants et babysitting à Aix en Provence, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.