Save
Save est à votre entière disposition pour une réparation immédiate de votre téléphone. Save est partenaire avec les grands constructeurs comme Samsung, Apple, Huawei, Xiaomi et répare, sur simple présentation de la facture d'achat, votre téléphone gratuitement sous garantie. En cas de casse ou d'oxydation, vous pouvez demander un devis personnalisé. Save est le spécialiste de la réparation de téléphones. Save répare votre téléphone sur place en 40 minutes dans 82% des cas. En cas d'immobilisation, Save vous prêtera un téléphone (sous réserve de stock disponible).
| Lundi | Fermé | |
Vente de smartphones
Téléphonie mobile
1 avis sur Save
1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté
« Je suis allé dans cette enseigne que je ne connaissais pas car de la poussière s'était incrusté dans l'obturateur avant de mon téléphone, pour voir ce qu'il était possible de faire.
Accueil rapide et sympathique, et après analyse du téléphone, on voit que l'écran s'est légèrement soulevé, sûrement dû à la batterie qui aurait gonflé.
On me propose un changement de batterie pour une neuve à 89€. Trouvant le prix raisonnable, j'accepte le devis, et je reviens le lendemain, le temps que la pièce soit livrée. Je laisse mon téléphone une heure sur place, et lorsque je reviens malheureusement au remplacement de la batterie, mon écran a été endommagé. On me propose alors immédiatement et gratuitement un remplacement à neuf de mon écran. Très pro.
Je reviens à nouveau le lendemain et on me remplace mon écran par un nouvel écran. Impeccable.
Au passage, je vois qu'ils proposent une protection écran hyper solide, appelée ballistic, à 25€. Je me dis que tant qu'à faire, autant protéger au mieux ce nouvel écran. La manip est faite en moins de 5 minutes.
Je dois souligner le professionnalisme et la réactivité du personnel de ce magasin de réparation de téléphone. Je sais maintenant où j'irai la prochaine fois. »
Commentaire de
« Bonne adresse Utile car on est tous parfois bloqués par nos mobiles et c'est super de trouver le bon endroit ... »
Vous êtes sur la page Save à Aix en Provence. Découvrez d'autres Commerce d'électroménager à Aix en Provence, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.