Alexandra Mercier

Campagne cavasse pey blanc

Aix en Provence

Vous cherchez, vous vendez, vous louez, contactez moi au 06 61 43 80 37, et soyez assuré d'un suivi personnalisé, de la garantie des moyens pour parvenir à votre objectif. Faites comme moi, choisissez le concept novateur Optimhome. A très bientôt Alexandra

Actualité

Sur Aix en Provence, maison de ville à vendre d'environ 90m2 avec jardinet, au calme absolu: 395000,00 € à découvrir. Sur Les Figons, adorable duplex T5 avec vue sur le Golf, piscine, au calme, d'environ 125m2: 560000,00 € Quartier Saint Mitre: beau T2 de 43 m2, terrasse de 21m2, box, cave, dans Résidence Sécurisée: 225000,00 € Sur Ventabren: jolie maison d'environ 110m2, avec un COs de 200, sur 4570m2 de terrain, piscine, cheminée, PLU en attente, conviendrait aux professions libérales: 535000,00 €

1 avis sur Alexandra Mercier

Qualité des prestations

1 avis d'un membre non vérifié

Gerard540

Par Gerard540, le 17/09/2009

Qualité des prestations

« Réactive et efficace : ) rappelle rapidement et cherche réellement à répondre aux demandes. »

Vous êtes sur la page Alexandra Mercier à Aix en Provence. Découvrez d'autres Agences immobilières à Aix en Provence, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.