Vik Energies
mise à jour le 07/06/2026
VIK Energies (anciennement ID Energies) est votre chauffagiste RGE dans la Manche et en Normandie. Nos équipes certifiées RGE interviennent pour l'entretien, le dépannage et l'installation de vos équipements : pompes à chaleur, chaudières, VMC, poêles, inserts de cheminée, chauffe-eaux, panneaux solaires, climatisations. Contactez VIK pour un devis gratuit.
| Lundi | 8:30 - 12:30 | 14:00 - 17:30 |
Chauffe-eaux
Maintenance des installations
Contrat de maintenance
Réparation à domicile
Chauffage à des fins de confort thermique
Chauffage électrique
Chauffage au fioul
Installation de plancher chauffant
Intervention chauffagiste
Diagnostic
Vente et installation de cheminées
Pôeles à bois, à granulés
Pompes à chaleur
Service d'entretien
Vente de produits de chauffage
Installation de chauffage
Inserts et cheminées
Plus proches, plus engagés : ID Energies devient VIK Energies ! Depuis plus de 20 ans, nous grandissons à vos côtés au cœur de la Normandie. Aujourd’hui, nous unissons nos forces pour vous offrir le meilleur de notre région. Ce qui change et ce qui ne change pas : ✅ Un seul interlocuteur : PH Energies, ConviFlamme, Concept Habitat Normandie, et ID Energies ne forment plus qu'un. ✅ Nous gérons tout : chauffage, ventilation, climatisation et solaire. ✅ 140 personnes à votre service dont 100 techniciens et techniciennes qui sillonnent nos routes. ✅ Vous retrouvez vos visages habituels. Mêmes équipes, même savoir-faire. Grâce à nos 6 agences, nous sommes présents partout en Normandie pour rester au plus près de chez vous : 📍Rouen 📍Caen/Fleury-sur-Orne 📍Valognes 📍Avranches 📍Saint-Lô Nous sommes fiers et fières de poursuivre cette belle histoire à vos côtés.
Vous êtes sur la page Vik Energies à Agneaux. Découvrez d'autres Chauffage à Agneaux, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.