Librairie Martin-delbert
Créée avant 1850, la librairie Martin-Delbert est avant tout une histoire familiale et une histoire d'équipe. Sur plus de 2000m² au centre-ville d'Agen, dans le Lot-et-Garonne, nous proposons une librairie généraliste avec des spécialistes dans tous les domaines : littérature française et étrangère, sciences humaines, livres pratiques, ésotérisme, librairie bien-être, jeunesse-éveil et jeux, bd-manga-comics, livres scolaires, etc. Mais également des rayons spécialisés de papeterie avec Majuscule et de Beaux-Arts avec la coopérative Dalbe =prix imbattables ! Avec une équipe de 27 personnes, la librairie est résolument tournée vers le lecteur que ce soit par le nombre de références en stock (50.000) ou par les nombreuses animations proposées
7 avis sur Librairie Martin-delbert
« Énormément de choix. Accueil de qualité, conseil fiable. Les professeurs nous recommande d'aller commandé les livres scolaire là bas. »
« J'adore cette librairie. Grande, aérée, on trouve tout ce qu'on cherche et possibilité de commander. La carte fidélité est un petit plus appréciable. »
« Tres large choix de livre on y trouve également des cd, dvd et jeux video, mais il reste incontournable au niveau de la librairie. »
« Choix énormes, bons conseils, très bons prix. C'est LA librairie incontournable !! »
« J'adore, ils se sont agrandis, peut être pour faire face à la nouvelle et future concurrence. C'est spacieux, bien rangé... »
« C'est un lieu très accueillant depuis les travaux et le personnel est agrèable. »
« Beaucoup de choix. Le personnel est à notre disposition. De très bon prix. »
Vous êtes sur la page Librairie Martin-delbert à Agen. Découvrez d'autres Librairies à Agen, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.