Intermarché
Dans votre magasin Intermarché ou en ligne, découvrez un grand choix de produits du quotidien à prix bas et bénéficiez des mêmes avantages : cumulez vos euros en avantage carte et faites des économies. Parcourez nos magasins supermarchés ou hypermarchés et profitez de nos bons plans et promotions pour lutter contre la vie chère. Dans nos rayons boucherie, charcuterie, fromage, marée, boulangerie et fruits et légumes, retrouvez des produits frais de qualité disponibles toute l’année. En faisant vos courses en ligne, vous pourrez choisir le mode de retrait qui vous convient sur notre site ou notre application. Au Drive ou en livraison à domicile, récupérez vos courses comme vous le souhaitez.
| Dimanche | 8:30 - 12:45 | |
Alimentation générale
Galerie marchande
3 avis sur Intermarché
« Situé à l'entrée Est d'Agde depuis plus de 25 ans, c'est pratique car ouvert jusqu'à tard et le dimanche matin.
Le parking est facile d'accès.
Très grand rayon Boucherie à la coupe à des prix très intéressants.
Le rayon de charcuterie à la coupe est grand et bien tenu avec des promotions fréquentes.
Pensez à demander la carte de fidélité. »
« Station service intermarché, situé juste à côté de la grande surface. Facile d'accès, cependant le nombre de pompes reste insuffisant lors de la pleine saison, il n'est pas rare d'avoir de l'attente, voir même une pénurie de gazoil. Cependant cela reste l'un des seul endroit où l'on a un prix raisonnable. »
Commentaire de
« C'est effectivement une des moins chères, même en saison, ce qui est rare ! »
« Grande surface situé à l'entrée de agde. Très grands choix d'articles, prix raisonnables. Le parking est assez grand même l'été on arrive a trouver quelques places. Bien situé, facile d'accès. »
Commentaire de
« C'est vrai et les prix et promotions sont maintenus même en saison, ce qui n'est pas toujours les cas dans les commerces d'Agde ! »
Vous êtes sur la page Intermarché à Agde. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Agde, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.