Acq-formations

mise à jour le 02/09/2025

Cm17 rue saint-gilles

Abbeville

ACQ-Formations est un organisme de formation professionnelle spécialisé en bureautique et en informatique. Certifié Qualiopi, le centre garantit des formations de qualité, adaptées aussi bien aux débutants qu’aux utilisateurs confirmés. Nous proposons des parcours personnalisés sur Excel, Word, PowerPoint, Outlook et l’ensemble de la suite Microsoft Office, en présentiel ou à distance. Notre organisme est également centre de passage TOSA, permettant aux apprenants de valider officiellement leurs compétences et d’obtenir une certification reconnue sur le marché du travail. Que vous soyez une entreprise souhaitant faire monter en compétences vos collaborateurs, ou un particulier en reconversion professionnelle, nos formations sont accessibles via différents financements, y compris le CPF et les OPCO. Avec ACQ-Formations, vous bénéficiez d’un accompagnement sur mesure, de supports clairs et d’une pédagogie pratique, orientée résultats.

Samedi Fermé

Tutorat

Stages de révisions

Cours en groupe

Vous êtes sur la page Acq-formations à Abbeville. Découvrez d'autres Soutien scolaire à Abbeville, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.