Chantemur
6 avis sur Chantemur
« Un bon choix de peinture et de papier peint, par contre il n'y a pas toujours la frise que l'on désire, et par moment, même en la commandant on n'est pas certain de l'avoir, ce qui peut être assez désagréable si on a déjà commencé des travaux, donc méfiance. Faire attention également à avoir des rouleaux de papier du même bain. »
« On y trouve pleins de sorte de papiers peints, pour toutes les pièces. Et le fait qu'ils soient disposés verticalement donne une bonne idée de ce qu'on souhate. Il est possible de rendre les rouleaux non utilisés sous un mois, et de se les faire rembourser.
Par contre, il n'y a pas beaucoup de stocks, il faut donc ne pas avoir de trop grandes surfaces à tapisser. »
« Magasin de papiers peints proposant un grand choix d'articles pour tous les gouts. Ils prêtent des tables à tapisser et reprennent les rouleaux de papiers non utilisés. »
« Un grand choix de PP et des conseils avisés et donnés avec générosité. Un doute, comme nous avions, il a été balayé par le gérant et les conseils donnés ont été largement profitables.
Un petit plus qui n'est pas négligeable et que j'utilise, on peut y déposer et recevoir les colis via Mondial Relay. C'est proche de chez moi et du fait très pratique. »
« Très bonne qualité de peinture a bas prix l'accueil est satisfaisant et surtout bien renseigné et aidé »
« On trouve de tout les prix, ce qui est agréable. Un grand choix de produits ! »
Vous êtes sur la page Chantemur à Abbeville. Découvrez d'autres Décoration à Abbeville, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.